일반식품에 기능성표시제시행이 식품업계에 뜨거운 관심을 보이고 있습니다.
이에 2019년말 현재 Aquamin®논문발표리스트 업데이트 첨부하오니 참고하시고 더 상세한 내용이 필요하신분은 당사로 연락주셔서
상담하시기기
바랍니다.
이번 업데이트는 총괄집계하였습니다 (Aquamin®식품부분 및 Aquamin®사료부분).
일반식품에 기능성표시제도가 시행되면 기능성에 대한 연구논문(특히 SCI급)을 많이 가지고있는 원료소재가 더 많은 관심을 받을 것입니다.
또한 비양심적인 식품업체들은 연구에 대한 투자는 하지 않고 자신의 시장만을 방어하기 위하여 교묘한 방법과 논리를 동원하여
연구논문을 도용하는 사례도 빈번할 것으로 생각합니다.
이에 당사는 법무법인과 제휴하여 Aquamin®의 논문을 도용하는 경우 허위표시(광고)와 저작권위반으로 엄정히 대처할 것임을
알려드리오니 이런 사례가
없도록 당부 드립니다.
또한 Aquamin®은 제조방법에 관한 PCT특허가 출원되어 현재 미국, EU, 호주, 뉴질랜드에 특허등록되어 있음을 다시 한번 상기시켜드립니다.